Alma Latina

Minha alma encantada

Exalando madrugada

Campeia o amor

Recorro-me aos pensamentos

Aos pássaros, ao vento

Ao suave perfume da flor

No sertão de seus olhos

Sonho com a chuva abençoada

A molhar nosso chão

Todavia minha alma é leve

Minha alma é latina, pobre menina

Perdeu-se na escuridão