Foi-se.

Foi-se cortante

Foice lancinante

Foi-se semelhante

Foice do vai e vem

Foice que passou

Foice que voltou

Foi-se somente

Foi-se sem dó

Foice dolorida

Foice de ida

Foice amolada

Foi-se partindo

Foi-se calada

Foice cega

Foice sem corte

Foice dentada

Foice contundente

Foice dilacerante

Foice de dor

Foi-se digna

Foi-se consciente

Foi-se ciente

Foi-se com certeza

Foi-se sabendo

Foi-se segura

Foi-se respeitada

Foi-se linda

Foi-se com sorte

Foi-se da morte

Foi-se em silêncio

Foi-se a cuidar

Foi-se a se cuidar

Foi-se para acabar

Foi-se sem vai e vem

Foi-se de quem a ama

Foi-se para rever

Foi-se para vigiar

Foice nunca mais

Foi-se sim

Foi-se e é só

Foi-se amor

Foi-se para amar

Foi-se

Rodolfo Thompson . 23.7.2012

Rodolfo Thompson
Enviado por Rodolfo Thompson em 29/07/2012
Código do texto: T3803748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.