O Amor e o Tempo

Como é doce um amor criança

Tateando seus primeiros passos

Uma gangorra que balança

Entre sonhos e leves traços...

Na sua adolescência o amor floresce

Numa explosão de cheiros e gostos,

Onde tudo,tudo acontece,

E não há espaço para desgostos!

A meia vida do amor,é misteriosa,

Há quem creia numa chama ardente,

De uma volúpia gulosa,

Que mantém o amor sempre quente!!!

A maioria,porém,mais realista,

Acredita que por mais que se crie,

Não há amor algum,que resista!!!

Se não souber cultivar,

E aquecer a chama...

E com o passar do Tempo:

Não esfriar!!!

Jô Giglio,julho,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 29/07/2012
Código do texto: T3803728
Classificação de conteúdo: seguro