Afeições na vida


A constituição das afeições é mais um lago de amor,
Ardor que refina as inclinações latentes do coração,
Fraciona em tons e recobre o sorriso tão merecedor,
Enriquecendo as almas no bailado de uma declaração,
Cingindo o cálice das meiguices pelo seu único amador,
Feitor, albor e edificador do teu amor na pura elevação,
Desse ardor na paixão com mil brasas, sou o bramador,

Acolhendo nas constelações de cada corola de um rosa,
O brasão da asa que caminha e ventila o meu pensamento,
Ajardinando um rio de benignidades no corpo e alma airosa,


Video indicado e música de fundo


http://www.youtube.com/watch?v=v8Hw6yAaeBw


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/07/2012
Código do texto: T3803580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.