EU BEBADO

Eu bêbado
Acho que sei tudo

Eu bêbado
Acho que me amas
Eu
bêbado
Acho que resolvo o futuro
Eu bêbado
Sei que te amo

Eu bêbado
Vou dormir
Porque se estiveres bêbada como eu
Acharás que sabe tudo
Saberás que me ama
Resolverás o futuro
Dirás que me ama
E dormiremos juntinhos
E quando sóbrios estivermos
Será real
E não mais uma fantasia
Cesão
Enviado por Cesão em 29/07/2012
Código do texto: T3803578
Classificação de conteúdo: seguro