Neste dia lindo

Num dia lindo como esse

Que eu queria andar de mãos dadas

Queria sentir o sol

e o ventinho fresco no rosto

Olhar o verde á minha volta

E o azul do mar é

minha frente

Nesse dia queria teu colo

Teu afago

Teus braços fortes

em minha cintura

Num abraço quente

Uma certeza em minha vida

Teu amor

Uma razão pra cantar

todo dia

Levantar minha voz

já no café

Trazido a você na

cama

Pra te acordar num

beijo doce

De música suave e

leve

Uma rede pra nos enredarmos

E assistir o pôr do sol

Ouvindo o barulho do mar

Só nós

Só para nós

Só nosso

Esse dia lindo

Esse dia quente

Esse dia carente de você

Esse dia perfeito

Para eu e você

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 29/07/2012
Código do texto: T3803549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.