NADA MAIS EXISTE!!!
Felicidade é te ver
Sua beleza em volumosos cachos
E não imagino outra.
Meus dedos tragam teu cheiro
Sintonizado com o som no rádio
O ambiente pouco iluminado
Para o brilho do teu cabelo me reluzir
O brilho do teu sorriso me fazer sorrir
Já que a pouca luz leva nosso sono.
Segunda-feira no calendário
O relógio digital foi desligado
para marcar nosso prazer anti-horário
No seio da carne ao ápice da alma
É mais que felicidade te ter
Agora no meu braço teus cachos
Nada, nada mais existe!
Teus dedos no meu peito
Dançando no ritmo do rádio ainda ligado
Hoje, para a luz artificial, feriado
Pois é mar o sol dos teus olhos
O brilho do teu sorriso, meu tão perto horizonte...
E teu sono me diz que não é sonho
Mais um dia juntos, acordamos
Nos pés, já estão os sapatos
Para cumprir nosso dever diurno diário
Com mais alma no corpo.
André do A. Gomes.