SE !!!!!!!!!!

Se voê chegar agora,

Não importa a hora,

Abraçaria seu corpo

Te cobriria de beijos

Transformaria tuas noites em dias....

Te escreveria...

Te faria poesia.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 29/07/2012
Código do texto: T3803505
Classificação de conteúdo: seguro