Você me faz feliz
Quando só estiver e derrepente sem motivo aparente sorrir,
diria que sou eu pensando em você,
se a saudade bater e o coração apertar,
não chore pois nosso amor esta presente em todo lugar.
São sensações compartilhadas,
momentos mesmo que simples,
mas com o poder de se tornarem inesquecíveis.
Este contraste de humor, carinho e razão,
alimenta fervorosamente essa paixão,
tornastes aos poucos meu céu, meu chão.
Muito me encanta o brilho do teu olhar,
mais e mais meus lábios os teus querem tocar,
definiria-te como princesa, rainha ou talvez imperatriz,
é ao certo não sei, mas fato sim, você me faz feliz.