= Queira-me com força =

Queira-me com força

Não economize os seus beijos

Libere todos os seus desejos

Deixe que o amor fale por nós.

Vamos passear na rua

Correr de mãos dadas

Tomar sorvete, lá na praça.

Beijos com sabor de cobertura,

De chocolate ou morango.

Daremos as mãos

Brincaremos de roda na calçada

O amor não tem idade

É um eterno adolescer.

Quando dia se cobrir de negro

E a lua fizer companheira

Ouviremos a melodia

De um seresteiro apaixonado

Dedilhado a sua viola

Ao redor da fogueira

Lembrando da sua amada

Que ficou lá no sertão.

Daremos a ele um aceno

De até breve...

Buscaremos o nosso ninho

Nas areias da praia

Na beira da cachoeira

No motel da estrada

Que importa o lugar...

Queira-me com força.

Assim é que tem que ser

Se for apenas um sonho

Queira-me com força

pois é assim que tem que ser.

Tonho Tavares

Obriagado menina Mary pela belíssima interação.

- MARY JOSE -

*A Força do Amor*

O amor, trago-o sempre em meu peito

Fazendo de mim um ser perfeito

Proporcionando a quem amo, felicidade

O amor, quero propagá-lo aos quatro ventos

E vivê-lo bem forte todos seus momentos

Sabendo que pra amar não há idade.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3803483
Classificação de conteúdo: seguro