OS IMPERFEITOS, PERFEITO – EU e VOCÊ

Eu sou fogo

Você o ar

Eu sou terra

Você a água

Somos imperfeitos,

Perfeitos...

Eu sou Stratus

Você Altostratus

Eu sou chuva

Você a tempestade

Eu sou arco-íris

Você o arco-íris de fogo

Eu sou trovão

Você o relâmpago

Eu sou furação

Você o tufão

Eu sou maremoto

Você o terremoto

Eu sou vento

Você tsumani

Eu sou brisa

Você a ventania

Somos imperfeitos,

Perfeito...

Eu sou Vesúvio

Você El Chichon

Eu sou ciclone

Você o vulcão

Entre entregas e despedidas

Somos vulcões em erupção.

Somos imperfeitos, mas

Perfeitamente nos encaixamos.

Na natureza do amor

Somos todos os elementos,

Todos os fenômenos;

Sob a chuva, sob a tempestade

Somos eternos amantes...!

Edna Maria pessoa

Natal-RN, domingo, 29 de julho de 2012.