VOCÊ ME ENSINOU O QUE É AMAR
Já gostei de alguém loucamente
Já chorei copiosamente
Já quis morrer por uma decepção
E tranquei o coração.
Mais ai você chegou
Com paciência me conquistou
Com carinho minha mão segurou
Com intensidade me amou
E minha vida um novo rumo tomou.
Agora tudo que desejo é viver esse amor
Que Deus com sua infinita bondade me predestinou.