EU TE AMO MUITO E SEMPRE TE AMAREI
E também sei,
que ainda sou o abrigo do seu coração.
Que de nada adianta tentar me esquecer,
porque sempre vou fazer parte do seu mundo,
como tua poesia-expressão!
E penso que,
em dias de sol e noites de luar,
a minha existência pra você vai brilhar!
E procurando o meu sorriso,
você vai se vê
com uma lágrima no silêncio a rolar.
Será que quando você está
no volante do seu carro,
na minha voz você pensará.
Mesmo, apesar da distância e do espaço,
sentirá no seu peito o meu abraço
e desejará que eu esteja sempre ao seu lado.
Tomara que um dia
estejamos de frente um para o outro
e que tudo seja como o imaginado.
Águas de sentimentos,
na emoção...
eu e você,
completamente apaixonados!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Agradeço sua presença de sol e lhe desejo boa sorte, prosperidade e a paz de Cristo.