MEU AMOR, ONDE VOCÊ ESTÁ AGORA?
O que acontece agora
No mundo, na cidade onde você está?
Se fosse possível nesse instante
Estaria novamente com você; já!
O que acontece agora
Na sua vida, pensamento, imaginação?!
Se fosse permitido , nesse momento ,
Daria-lhe um beijo com forte emoção!
O que acontece agora
Entre as pessoas de bem, perto de mim ?!
Se chance tivesse nesta hora ;
Eternizaria a nossa amizade sem fim.
O que acontece agora
Com meu grande amor que viajou?
Faz alguns minutos que não te vejo!
Será que o tempo me enganou?!
O que acontece agora
Visto que a chuva parou?
Houve trovoadas, relâmpagos diversos
Aqui perto. Ainda bem que a luz não se apagou!!!