VOCÊ...MEU AMOR  !!!

Agora tudo se resume
em você,
quando em mim eu te
sinto toda...
com esses teus desejos
aflorantes.

Meus olhos então logo te
devoram
e tua boca como maçãzinha
me busca
nesse meu ardor que
pertence a você.

Agora e sempre você sabe
o que é paixão,
quando o amor se transforma
em desejos
e o corpo não esconde
as delícias do prazer.

Hum...você...meu amor,
que todo me envolve !
Vem amor...que eu preciso
dos teus beijos quentes.
Esses que você guarda
apenas para mim.

Hum...que delicia...saber
que estás em mim.
Toda...toda..em mim...
amante irresistível...
completa.
Você...meu amor !!!
Você !!!


Autor: Cássio Seagull
em 28-07-12 SP
ca.seagull@hotmail.com