EU SÓ QUERIA UM AMOR DE VERDADE

Ainda quando menino

Eu tinha um sonho encantado

Amar, ter aguém, ser amado

Me realizar

Na trilha do meu destino

No amor fui somente usado

O meu coração machucado

Tem medo de amar

Porém a vida me chama

Me faz novamente criança

E diz que apenas quem ama um dia seu sonho

Pode realizar

Eu só queria um amor de verdade

Sentir o gosto da felicidade

Que há tanto tempo eu escuto falar

Só falar...

Quero sentir esse amor de verdade

Passar do sonho pra realidade

E finalmente me realizar

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 29/07/2012
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T3803166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.