VOCÊ! MINHA CANAÃ PROMETIDA
Sem você tudo é um enorme deserto
Por todo lado somente areias quentes
Minha’lma vagueia no deserto!
Entre montes brancos salinos
Um sol escaldante em minha pele
Como a flor precisa do sopro da brisa
Eu necessito de seu afago e carícias
Vou tombar nas dunas salinas
Minha’lma e meu corpo
Alimentarão os abutres
Volta amor!
Não me tortures com tua ausência
Seja minha paradisíaca miragem!
Oásis do meu dia
O céu estrelado
E a lua da noite minha
Você é minha terra prometida
A linda,abençoada e sonhada Canaã!
Um recanto feliz!Com toda sorte de beleza
As maravilhas das mil e uma noites
Meu pequeno paraíso!
Brisa cheirosa! Com perfume de lírios