Certamente eu não queria

Você não me fez tão bem como eu esperava.

Foi oportunista e me iludiu com palavras.

E sempre que possível procuro não lembrar de você.

A saudade me machucou com sua ausência,

Mas hoje não vejo mais diferença.

E finalmente eu me esqueci de você.

E certamente eu não queria,

Mas a vida já segue normalmente,

E hoje o que o meu coração sente,

É apenas muita vontade de viver.

Certamente eu não queria,

Mas meus dias já são normais

Tenta novamente jamais,

E minha vida segue como ela sempre deveria ser.

Palavras bonitas e frases escritas,

Não altera o nosso passado.

Não prova arrependimentos de erros propositados,

E por isso prefiro evitar.

No amor que meu coração acredita,

Não esta relacionado a você,

E se a vida não te ensina com o tempo

Com certeza haverá um momento,

Que sua consciência te acusará.

E com certeza eu não merecia,

Mas isso a própria vida ira te fazer entender.

E certamente não é o que eu queria.

Mas já levo minha vida muito bem sem você.

Davi Possidonio