jeito moleca
menina, voce tem um jeito
corpinho perfeito
me faz delirar
menina , seu jeito moleca
voce me desperta
e me faz sonhar
menina, lábios carnudos bem feito
até parece um botão de rosa, sem jeito
que vontade de beijar
menina, esse andar maleado
me deixa todo quebrado
quando vejo voce passar
menina, já não tem conserto
confesso, gamado sem jeito
que estou a te amar
menina, quero ser correspondido
ser seu preferido
ser seu amor, o seu par.