Mãe quero colo

Mãe, preciso seu colo
Preciso do seu afago, de seus braços
Pra descansar o meu cansaço
Sentir o seu carinho
Feito neste pequeno menino
Que não sabe o que fazer
Não tem palavras pra dizer
Somente quer seu colo
E nele adormecer.

Mãe, quero suas mãos
Acariciando meu coração
Acalmando a tempestade
O qual como uma criança
Sente medo de ser levado
Pelas águas ser tragado.

Mãe, sinto muito frio,
Quero que seja meu abrigo
Que acaricie meus cabelos
Tira de mim estes pensamentos
Acalma meus sentimentos
Liberte-me desta profunda prisão
Que se encontra meu coração

Mãe, como gosto de estar aqui
Deitar no seu colo, sentir seu beijo
Aqui encontro a paz, que tanto preciso
Sinto-me protegido, longe do perigo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T380302