LUAS DE AMOR E SAUDADE
(SóCrates Di LimA)

Luas que se encontram,
No templo do amor e do prazer,
Que longe do céu encatam,
E faz o sonho acontecer.

Como numa nave espacial,
Circundando as luas que ao amor pertence,
Um momento de doçura fenomenal,
Que a imaginação cria em e convence.

Luas que tanto significam,
Que marcam encontro de almas nuas,
Amor sublime intensificam,
E mostram o poder das duas luas.

E quando amanhece o dia,
Como neste caloroso domingo,
Minha menina me deu energia,
Para não ficar em casa dormindo.

Então fui caminhar,
Numa manhã ensolarada,
Me preparando para a estrada pegar,
E encontrar ao longe minha amada.

Ah! Que sob as luzes do luar,
De luas que não me deixam esquecer,
Entre luas e sol, sigo meu  caminhar,
Junto a Basilissa, meu bem querer.

Saudade dela me pega de jeito,
Como a alegria de estar com ela,
Matando esta saudade no peito,
Como quem me espera na janela.

E assim, Basilissa me faz feliz,
Não importa o tempo que nos vigia,
Sob luas que na imaginação fiz,
Criei um momento só nosso, em poesia.







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3803002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.