YOU AND I...
You and I...
Desnudo corpo, esroscando-se no meu,
Maciéis e perfume, prenúnciando amor...
Tu és a minha flor... Eu... O teu beija-flor!
Voando ao redor do corpo teu!
Luzes da aurora, refletidos pelos teus cristalinos olhos...
Iluminando os caminhos,
Para meus beijos, meus carinhos...
Furta luz, que a briza acende, com o esvoaçar das cortinas,
Furta cor, de tenra fruta, de tua pele madura,
Prenúnciando amor...
Bailamos assim...
Com nossos pensamentos cravados um no outro!
Procuro em teu corpo o prazer que procuras em mim;
Beija-flor e flor, desejo puro, puro amor!
Na noite que não quer findar...
No dia que tarda para vir!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
29/07/2012