Cálculo Eterno
"Quer aprender a calcular qual é o tempo e o tamanho de uma eternidade?
Então, olhe dentro dos meus olhos e veja a dimensão do meu amor em luz e verdade!"
"Quer aprender a calcular qual é o tempo e o tamanho de uma eternidade?
Então, olhe dentro dos meus olhos e veja a dimensão do meu amor em luz e verdade!"