TEMPO CERTO...
Nasceste em mim
Para apagar a dor
Que outrora doía
Como se não houvesse cura
Agora sei que estavas guardado
Para o tempo certo.
Pois desde a primeira vez,
Desde o primeiro instante,
Desde aquele dia,
Naquela tarde chuvosa.
Desde o primeiro beijo,
Soube então que era você
O amor do tempo certo,
Tão certo, que
Agora não consigo,
Por mais que eu queira,
(E eu não quero,)
Jamais viver sem você!
**És tu meu amado, foste tu quem eu escolhi para amar, por isso irei até onde teu intelecto não consegue alcançar...
Por Neyde Silva