Não me fale de Amor!
Não fale de amor comigo,
Porque não posso te amar.
Minha recusa é castigo
E você não vai suportar!
Não posso evitar, se acaso
Eu dei-lhe falsa ilusão..
De alguma forma este caso
Não tem volta, nem solução!
Sou mulher de muitas dores
Que já chorou por paixão.
Que se prendeu a tantos amores
E nem assim feriu seu coração!
Queria não amar ninguém,
Não ter dono nem mandante.
Que eu pudesse seguir muito além
E não fosse só de um amante!
A vida é curta, vaga e passageira
Indelével é minha vontade,
De viver sem desgaste ou barreira,
De poder sonhar, amar em liberdade!
Porém meu instinto animal.
Não forceja o suficiente,
Para viver uma Paixão irreal,
Renegando quem me quer fielmente!
Milla Pereira