Soneto Do Amor
Soneto Do Amor
Um dia um amor entre nós
Minha pele sua vontade.
Seu soneto sua verdade.
Um dia uma entrega de vontades.
Em desejos desenfreados em libidos exagerados e exaltado.
Seu corpo o meu corpo nosso corpo.
Eu você voamos juntos plainamos juntinhos para algum lugar.
Querendo e sentindo juntos aquele fogo do prazer exagerado.
Um dia só minha e de mais ninguém.
Autor: Ed.Cruz