ARCO-ÍRIS
Arco-Íris
Arco-Íris de pensamentos
Sentimentos e idéias
De desejos e sensações
Que colorem nossos sonhos e mentes
Contornando nossos corações
Arco-Íris de muitos dilemas
Que acorrem em meninos e meninas
Em seus mundos desiguais
Arco-Íris que refletem a alma
Das diferenças dos nossos ideais
Arco-Íris que pintam amores
Desfazem as dores em nuvens de paz
Mostrando a todos os ventos
Que as pessoas são todas iguais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98