Seu jeito gostoso
Estou aprisionado em seu coração.
Condenado a perpetuação.
A minha vida gira em torno da sua.
A sua lembrança é a minha satisfação.
Você é a cura da minha cegueira.
Torna a minha visão.
Tornamo-nos uma só carne.
Assim disse o pai da criação.
Pedaço de mau caminho.
Conduz-me a perdição.
A minha vida está na sua.
Ama-me como eu amo você.
A luz e o ar.
A água e o gosto.
Guia-me e me move.
A te amar.
Este seu jeito gostoso.
Maltrata-me e me judia.
Conquista-me a cada dia.
Você se torna a minha fantasia.
A imagem que reflete e me trás alegria.
Flor da minha vida.
Luz que me ilumina.
Faz-me dependente do seu ser.
Arte de seduzir.
Que faz reviver.
Tudo que é vida lembra você.
Val vem cá para nos amar.
A minha vida está na sua.
Ama-me como eu amo você.
Fico tremulo e arrepiado.
Sinto a necessidade de estar ao seu lado.
Fico com o coração abalado.
Sinal de amor.
De coração apaixonado.
Estou aprisionado em seu coração.
Condenado a perpetuação.
Este seu jeito gostoso.
Maltrata-me e me judia.
Conquista-me a cada dia.
Isto não é ilusão.
É amor que vem do coração.
Seu jeito gostoso.
É a minha satisfação.