AMOR, UM SONHO PERFEITO
Amor, Um Sonho Perfeito
Um amor verdadeiro não tem medo de nada,
Tem palavras serenas,
Tem o dom de estar,
Tem o poder da lua,
Das estrelas,
Cuida, cativa, conquista a cada segundo mais e mais,
Sabe dosar as palavras,
Vela o sono,
Não tem medo de escuro,
Enfrenta guerreiros pra demonstrar sua força,
Faz carinhos pra demonstrar sua ternura,
Busca uma rosa num jardim,
Com a mesma intensidade em que busca uma estrela no céu,
Sorri, chora,
Faz amor, conta historias,
Sonha junto
Preciso de um amor assim,
Que me ensine um pouco do mundo,
E que aprenda um pouco comigo
Que me dê à atenção que preciso
Que me mostre o caminho do abrigo
Quero colo
Uma noite de luar
Quero chorar nos seus braços
Quero ser a estrela que mora no seu mar
Quero ser o barco que navega em seu horizonte
E vai de encontro ao seu arco-íris
Quero ser todas as cores do universo
E de todos os seus amores
Eu quero ser o mais delicado verso
Quero ser o beijo que te alimenta
Na manhã posterior ao sol
Quero ser o desejo que te apimenta
E a luz do seu farol
Quero ser tudo que te rodeia
Presente passado e futuro
Quero ser a sua concha caída na areia
E ser o seu porto seguro
Tudo isso simplesmente porque te amo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98