AMOR SUBLIME
Quando na enseada
da convicção pisei
foi para lhe buscar
amada.
Quando cheguei
na calada da madrugada
só em você pensei
amada.
Não tive dúvidas
quando o mundo atravessei
para buscar o seu amar,
para completar os delírios
dos meus dias,
na metamorfose das novas idéias
como opção de nova vida.
Preciso de você,
como a rosa precisa do orvalho...
Quero seu amor
para continuar amando-a
como sempre amei.
De repente!
Como uma sinfonia do amar,
estávamos a nos beijar,
a chama incandescente
tomou conta da gente.
Até hoje somos felizes,
no amor compreensão,
no perdoar sem pedir perdão.