VIDRAÇAS
Na chuva fina que cai
nas vidraças borradas
o calor sai
de bocas ansiosas
e encantadas
que vivem o amor
plano perfeito
no destino da vida
repleto de flores
e muita cor
ensaiando sempre
desejos insatisfeitos
que vislumbram por mais um novo dia.