VENHA AMOR

ACORDEI HOJE PARA A VIDA...

PARA O AMOR....

SEJA GENTIL, VENHA SABER COMO ESTOU...

TRAGA-ME FLORES...

VENHA ME BEIJAR...

ENVOLVA-ME EM TEUS BRAÇOS

SOU A TUA PRINCESA PERFUMADA DE FLORES

HÁ COMO TE QUERO!

SOU TODA TUA...

VENHA SUSSURRAR NO MEU OUVIDO

DIZER QUE ME QUER...

QUERO APENAS SER MIMADA, ACARICIADA

AMADA, DESEJADA, QUERIDA...

QUANDO ESTÁS COMIGO INPREGNA MINH' ALMA

MEU CORAÇÃO JÁ NÃO SUPORTA TUA AUSÊNCIA

CHEIO DE SAUDADES E SOLIDÃO NA FRIA NOITE

QUERO DIZER SOMENTE

QUE TE AMO, AMO, AMO!

STEPHANIE SHELDON

-------------------------------

LIEBE kommen....

Ich bin heute aufgewacht FOR LIFE ...

AUS LIEBE ....

Seien Sie freundlich, kennen gelernt, wie ich bin ...

Bring Me Flowers ...

COME AND KISS ME ...

WRAP mich in deine Arme

'M Ihre Prinzessin von duftenden Blumen

ES WIE SIE WOLLEN!

ICH BIN ALLE IHRE ...

KOMMEN Whisper in mein Ohr

Angenommen, Sie möchten ME ...

Just Wanna Be verwöhnt, gehegten

AMADA, gewünscht, wollte ...

Wenn du bei mir SIND INPREGNA Minh 'ALMA

Mein Herz nicht mehr unterstützt Ihre Abwesenheit

FULL vermisster und Einsamkeit in der kalten Nacht

Nur bedeuten,

To Love, Liebe, Liebe!

Stephanie Sheldon
Enviado por Stephanie Sheldon em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.