“ MEU GRANDE AMOR “

Se não fosse apenas pelo

Toque de nossas mãos,

Pelos nossos olhares que se atrevem

A se encontrar de vez em quanto,

Fazendo nascer um grande desejo

Dentro de nosso coração,

Sinto uma vontade enorme

De poder te beijar e deixar

Somente que o o meu grande amor

Por você seja maior ainda.

Nossa juventude era linda,

Nosso amor era como

Um conto de fada

Que teve um final muito trsite,

Pois quando éramos jovens

Tínhamos um mundo diferente,

Um pensar sem pensar,

Só queríamos viver o momento,

Nossa cumplicidade junto

Fazendo de cada momento como se

Fosse apenas o começo de mais

Um emocionante momento,

Sem pensar que ao passar de cada

Dia a vida nos pregaria uma peça.

O encanto de nosso amor

Era como a música que tocava

Na vitrola ao som romântico

De cada melodia e nos levava

A imaginar cada momento junto.

Eu me sentia girando,

Como que estivesse sendo

Levitado ou levado para outra dimensão.

O azul de teu olhar me fascinava,

Teu lábio grosso me fazia

Ser a pessoa mais feliz do mundo

Quando você me beijava.

Eu confunndia o céu e o mar,

Junto ao riacho que nascia,

Sentindo que este nosso amor nunca

Mais iria se acabar e que nossa vida

Seria assim um eterno amor.

Hoje apenas ouço o suave som

Da nostalgia que teima com teu

Sorriso me fazer sofrer,

Dizendo-me que este amor que eu tié

Um dia nunca mais terei

Em minha vida, pois sonho são sonhos,

E amor verdadeiro nunca mais terá na vida.

Viverei apenas de sonho,

Ou quem sabe, um dia encontrarei

Meu grande amor da minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/07/2012
Código do texto: T3802712
Classificação de conteúdo: seguro