“ MEU AMOR “

Quando estou de olhos fechados

E fico concentrado nesta solidão

Que teima em querer me dominar,

Sinto que teu perfume meu amor

Começa a brotar como o perfume

De uma flor que nasce fora da estação.

Como se eu estivesse ao

Teu lado sinto a tua presença

E percebo que de algum modo

Que meu olhar te busca neste

Infinito sem fim e nada vejo.

Meu amor este perfume

Da tua lembrança me faz pensar

E lembrar no gosto do beijo

Que te dei um dia,

E pude sentir o gosto deste

Teu lábio como uma cereja.

As vezes o nosso amor nasce

Dentro dom meu peitono frio,

Na primavera, no calor e faz

Com que a minha alma sofra

De tanto pensar em ti

E ficar aqui sozinho a imaginar

Junto a esta chuva que cai

Cada momento lindo que vivemos.

Raros foram nossos momentos

E agora de olhos fechados

Tendo fixar a tua imagem

E nada consigo e o que me

Resta apenas abrir

Os olhos e viver a realidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/07/2012
Código do texto: T3802708
Classificação de conteúdo: seguro