“ EU TE AMO “

Eu te amo,

Mas te amo mais que tudo

Que tenho nesta minha vida,

Pois este amor que eu sinto

Por você é um amor verdadeiro

Um amor que foi feito através do tempo,

Pois ele foi nascendo, crescendo e quando,

Eu o percebi já tinha criado

Raízes no meu coração e no meu peito.

Eu não sei como medir este amor,

Só sei que ele não tem limites e nem fim,

Ele começa no meu coração, rompe barreiras,

Espaço e vai através do infinito

Até chegar no teu coração

E fazer a moradia dentro dele.

Esse amor que eu guardo dentro

Do meu coração ele foi reservado

Somente para você que sei que

Um dia vai vir conhecer este amor

Que eu tenho dentro de meu coração.

Com carinho e muita ternura

Tenho um amor que vai te amar

Para toda a eternidade.

Ficar sem te amar para mim

É um sofrer sem fim que tesouro

Nenhum consegue tirar você

De dentro de minha vida,

Pois onde eu estiver você estará

Sempre comigo pois a cada olhar

Somente enxergo a ti meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/07/2012
Código do texto: T3802705
Classificação de conteúdo: seguro