DOCE BEIJA-FLOR
Ouvi um bater de asas,
Insistente no beiral.
Levantei aborrecida,
Estava quase adormecida.
Lá estava lindo beija-flor,
A espiar-me atrás da flor.
Sorri como inocente criança,
Voltou-me a esperança.
De sentir de novo o amor,
Ser apenas pétala de flor,
ao receber seu doce beijo
Livrar-me desta amargura
Beber seu licor de ternura
No seu beijo de amor.