COBIÇA
Quero um viver sutil
Uma sombra,
Uma honra
E um perfil
Um meditar curto
Sem vocábulos
Ou cálculos
Nem surto
Um querer sem veto
Com gosto
Sem contragosto
Correto
Um ter sem dívida
Pago à vista
Uma conquista
Que não seja dividida
Quero tudo assim!
E uma paz
Que seja capaz
De te fazer viver em mim