VOCÊ E SÓ VOCÊ.
VOCÊ E SÓ VOCÊ.
Dizia-se livre como um passarinho
Irrequieta como uma borboleta.
Pousavas de coração em coração
Provocava dores, pelos seus muitos amores.
Amores vividos com extrema paixão
Paixão que não medias os atos e conseqüências.
Conseqüências sofridas, de amores esgotados.
Esgotados de tanto dar amor e muito receber
Receber a sua atenção, quando rodopiavas em sedas.
Sedas macias como eram as suas mãos e entranhas.
Entranhas suaves, delicadas. Ninho de puro amor.
Amor com volúpia e loucura viva.
Viva a vida, dizias entre uma taça e outra de champanhe.
Champanhe borbulhante dourado e frio.
Frio era o seu olhar quando nos afastamos
Afastamos os nossos amores e as nossas vidas.
Vidas vividas, entre o riso e a alegria de viver.
Viver uma vida só para você, sem mais nada pensar.
Pensar que passei a minha vida, dedicada a você.
Você hoje é mais real. É mais você.
Mais você e mais real
E irrequieta como uma borboleta
Porque ainda és livre como um passarinho
Que todas as noites em nossa cama, faz o seu ninho.
Ninho de amor, de loucura e de entrega total.
Total e livre, sem se importar com os resultados.
Resultados já sabidos, experimentados e aprovados.
Aprovados nos beijos mais íntimos de todos os beijos.
Beijos que se pudesse guardaria
Guardaria não só o sabor, mas a intimidade total.
Total entrega de mulher maravilhosa.
Maravilhosa como tem sido a nossa vida e o nosso amor.
Romão Miranda Vidal.