= Carinho ao amanhecer =

Venha amor meu...

O dia já se fez raiar.

Você ainda deitada

É uma linda mulher, por mim, amada.

Trouxe o seu café

Na bandeja, o trivial

Nos lábios, uma rosa perfumada

Vermelha, da cor da paixão dos enamorados.

Deixe que eu a acorde com meus beijos

Se acordada estiver

Fexe os seus lindos olhinhos

Faz-se adormecida.

Quero sentir o prazer de tê-la

Aquecê-la

Antes do primeiro raio de sol.

Serás o orvalha refrescante das manhãs primaveris.

Na cama, em seu corpo, espalharei pétalas de rosa.

Perfume, apenas do seu corpo

exalante do cio.

Bocas que se unirão

Em frenéticos movimentos

Abrasador é o momento

Numa mistura de ternura e loucura

Corpos que se unificaram

Na candura de uma manhã de amor.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802327
Classificação de conteúdo: seguro