MEUS SONHOS NUM PAPEL
Eu me tranquei
Num quarto de hotel
Eu desenhei
Meus sonhos num papel
Vi o meu passado
Se perder num retrovisor
O amor desgastado
Em lagrimas terminou
A janela do desejo
Aberta me chamou
Calado e sem medo
Meu mundo pulou
Meu sonho alado
Pela noite voou
Meu desejo acordado
Aflito te esperou.