Nasce uma borboleta
Encontro-me entre teus braços
Pela primeira vez, inteiramente tua
A luz mágica do sol poente
nos ilumina timidamente.
Entre um mar de carícias
O som das ondas ao longe
O grito alegre de uma gaivota
O perfume das flores
Acontece...
Ouço a nossa canção
Fecho os olhos, mal respiro, tomada pela emoção
desse mágico momento, dessa dor de amor
Abro os olhos, tu estás aí...mas eu não,
aquela garota cheia de dúvidas sumiu.
O casulo com a lagarta das
mil e uma cores se abriu
Aprendo a voar...
Pequena, delicada e colorida borboleta
recém nascida nos braços teus.
Agora não tenho mais medo de voar
Movo minhas asas num ritmo lindo, sem igual
Compreendo então a beleza de ser
uma pequena e jovem borboleta
nascida para te amar e voar
assim contigo acima do céu infinito
Lá onde vivem os apaixonados...