Eternos Amantes




 
O teu imensurável amor cerca-me por todos os lados.
Sou a tua ilha, onde penetras trazendo a bandeira da paz.
E nossos dias e noites são eternos.  Infinito o amor que sentimos.
Entre nós tudo é válido, tudo é permitido, abençoados que estamos
pelos cânticos celestiais das estrelas, testemunhas dessa união de almas.
Sim, já eras minha desde sempre, desde as noites dos tempos!
E chegastes, finalmente, a mim, enredada por minha paixão,
com teus próprios pés venturosos e que souberam encontrar o caminho
do meu coração, onde agora resides, porque  sempre foste minha!