Isso é Paixão
Esse brilho entre olhares
Esse tentar disfarçar o indisfarçável…
Todos os dias
Quando ele passa
Meu coração acelera
E os olhos dele e os meus
Perdem-se em uma conversa
Que não tem disfarce que esconda
Esse nosso flerte
Tão ao acaso
Tão já caso.