Hoje
Hoje a saudade bateu mais forte…
Hoje eu daria tudo para sentir
o toque das tuas mãos a me afagar;
Hoje eu queria ser um beija-flor,
para pousar na tua janela a te olhar...
Mas infelizmente, eu não tenho essa sorte.
Ao longe, uma música num rádio a tocar...
“Pense no amanhã tão lindo que virá,
não deixe a tristeza lhe maltratar;
Eu estou aqui para lhe dar meu carinho,
vem, na minha estrada não existe espinho.”
A melodia deixa a minha alma a sonhar...
A vida nos deu a oportunidade da gente se conhecer,
e alí na companhia do outro, descobrimos que a
vida é muito mais do que parece ser;
A vida, apesar de nos ter dado o outro de presente,
já trouxe cada qual com o seu caminho traçado;
Não permitindo assim, que nosso sentimento fosse consumado.
O amor verdadeiro é sempre recheado de carinho e ternura,
nasce em qualquer momento da vida e quando surge é pra sempre;
Mesmo não se podendo vivê-lo, apesar da dor, não se é infeliz.
O amor verdadeiro tem essa contradição que lhe é uma peculiaridade;
Alguns podem até achar que é uma antítese, não contesto.
O verdadeiro amor suporta a distância e consegue viver de uma saudade...