Asas de borboleta
Tenho o coração
cheio de saudade
Na mente
uma única verdade
No horizonte
os mapas rasgados
uma bússola escondida
os planos traçados
as estrelas à vista
muitos nomes na lista
e asas de borboleta
Tenho as malas
cheias de esperança
À minha frente
mil belas lembranças
Atrás dos montes
tesouros sagrados
uma seta que vai
dois gumes na espada
o sabor da conquista
as entranhas à vista
e asas de borboleta
Tenho os sonhos
recheados de detalhes
Inacreditavelmente tenho
o destino nas mãos
o vento a favor
uma estória de amor
e a música perfeita!
Tenho olhos de águia
Cara de leão
Pernas de gazela
e claro...
Coloridas asas de borboleta.