LEMBRANÇAS
Na mão uma fotografia,
Chuva de lágrimas que não molham o chão,
As lágrimas começam a cair por todo canto,
Fazendo um lago dentro do meu coração,
Que causa tristeza, dor e até espanto,
Chuva de lágrimas, por que não me deixar voar?
Como se eu fosse um beija-flor
A procurar o néctar
Para adoçar a minha dor,
Chuva de lágrimas por que amei tanto?
E mesmo naufragada continuo amando,
E só Deus sabe o quanto,
Eu preciso caminhar cantando...
Chuva de lágrimas me deixa ir caminhando,
Não posso ficar aqui, no entanto,
Tenho que seguir meu caminho beijando
E molhando uma simples fotografia com o meu pranto...