QUE SAUDADE...
Deito-me na cama vazia…
E lembro-me de ti
Das tuas carícias
Dos teus beijos…
Do teu corpo ávido
E escaldante
Onde eu deliciosamente
Me perdia...
Beijando-te os seios
O ventre, as coxas…
Onde nossas línguas
Bailavam
A nossa seiva brotava
Os nossos corpos estremeciam…
De prazer
Deitado, ali na cama
Olho o lugar vazio
Deixado por ti
Que saudade meu amor
Que saudade…