Noite fria.

Noite fria.

Sombras rondam,meus pensamentos.

Que bailam,e embala um ânimo pálido.

Silencio.

Recordo afagos antigos.

Que me perturba..

Domina-me.

Vontade de te dar um abraço,

Apertado,demorado,cálido.

E juntar duas saudades...

Murmuro seu nome.

Inalo seu cheiro.

Temores.

Sinto medo da noite

São caminhos.

Que não quero percorrer

A solidão é fatal ...sem você.

many pallo
Enviado por many pallo em 28/07/2012
Código do texto: T3802035
Classificação de conteúdo: seguro