UMA ROSA MERECIDA

UMA ROSA MERECIDA

Marcial Salaverry

Respondendo tua carta,

aceito teu convite...

Uma rosa por companhia,

ofereço-te todos os dias...

Sozinha ficastes,

porque não me chamastes...

Tivesses me chamado,

e me terias a teu lado,

com a rosa desejada...

Rosa merecida,

por seres uma rosa em vida,

dormindo ou acordada,

sempre serás bem amada...

Guarde-a com carinho,

pois dela fiz o caminho,

para a teu coração chegar,

e te fazer de mim gostar...

Dele não pretendo sair,

e muito menos fugir,

mais ainda vendo a paixão

que brotou em teu lindo coração...

Um coração pleno de doçura,

que conquista pela ternura...