SER VOCÊ.

De tanto ser você.

Aflora em mim

Umas paixões vadias.

E um olho grande,

No vazio.

De tanto,

Ser

Você.

Sou asa sem ter ninho.

many pallo
Enviado por many pallo em 28/07/2012
Código do texto: T3802023
Classificação de conteúdo: seguro